Appuntamenti al Podere Cristina
Al via i corsi di cucina di Podere Cristina!
Il primo appuntamento sarà incentrato sulla pasta emiliana.
Prepareremo tre primi piatti della tradizione emiliana scelti far tortellini bolognesi, cannelloncini ripieni, tortelli classici, ravioli quadrati e tortelli con la coda, che il nostro Chef Kristian Aita insegnerà a realizzare durante il corso che organizzeremo presso l’agriturismo martedì 6 luglio a partire dalle ore 18:00!
I partecipanti impareranno a realizzare la pasta fresca fatta in casa utilizzando le materie prime prodotte in Podere (farina di grani antichi e uova di gallina romagnola), oltre che i singoli ripieni.
Una bella opportunità per impratichirsi in cucina e divertirsi mettendo le mani in pasta!
Al termine della lezione, i partecipanti potranno godersi la serata al fresco della terrazza e cenare a base dei propri manufatti.
PROGRAMMA INDICATIVO
18:00 inizio lezione cucina con Chef Aita
20:00 fine lezione e piccola pausa
20:15 cena
Costo per persona, cena + corso: 70 euro
Il corso è confermato con un numero minimo di 10 partecipanti ed un massimo di 21.
Info e prenotazioni: 0521 852741 o 349 1592798