- Menù alla Carta
- Giovedi sera pizza (da maggio 2023)
- Carta dei vini
- Mercoledì sera alla brace (da giugno 2023)
P E R I N I Z I A R E
Mini Burger
con pasta di salame, maionese al rafano e cavolo fermentato 13€
Uovo del pollaio poché
con spuma di cavolfiore, polvere di cipolla bruciata, chips al curry 14€
Gallina Romagnola confit
con spuma di rapa e carciofi fritti 15€
Selezione di Salumi
dai nostri maiali bradi: Coppa, Spalla cruda, Salame e Pancetta
abbinati a pan brioche e burro della Val Termina 16€
E’ possibile aggiungere un vasetto della nostra Giardiniera 5 €
✴✴✴
P I A T T I P R I N C I P A L I
Risotto di farro
alla rapa rossa con stille di stracchino e polvere di tuorlo marinato 14€
Ravioli di lingua
con salsa di prezzemolo e crema di sedano rapa 15€
Plin di lepre
con crema di zucca, mostarda di anguria bianca
e polvere di liquirizia 16€
✴✴✴
Sedano rapa alla milanese
con insalata “Coleslaw” e ketchup della dispensa 14€
Coppa di maiale alla brace
con cardi cotti con burro nocciola e salsa di radici amare 17€
Crocchetta di Cornigliese
con yogurt e radicchio agrodolce 20€
Rollè di Faraona
con salsa bernese e Pak choy 20€
✴✴✴
P E R C O N C L U D E R E
Magnum d’autunno
semifreddo al cioccolato bianco ricoperto di cioccolato fondente
accompagnato con sorbetto di zucca e ristretto al Vermouth 8€
Caramoka
Mousse di cioccolato al latte, cremoso di caffè e “sbrisolona” al cacao 8€
Lemon Tart
frolla ripiena di crema al limone, ricoperta di meringa all’italiana 7€
Pera al vin brulé
con crema pasticciera speziata e crumble al cacao 7€
✴✴✴
Caffè con la moka di Torrefazione Anceschi di Parma 1,5 €
Acqua 2€ Servizio e panificati 2,5 €
La Pizza del Podere segue un lento processo di lievitazione a temperatura controllata.
Utilizziamo un mix di farine di grani antichi ed un alta idratazione per offrire un prodotto gustoso e leggero.
La cottura è rigorosamente a legna e l’abbinamento è con i prodotti che ci vengono offerti dal nostro Agriturismo e dalla nostra Bottega.
FICHI
Fior di latte, Confettura di fichi, Lardo stagionato del Podere, Rucola 12€
LA CARCIOFA
Fior di latte, Carciofini sott’olio, Terra di olive e Pancetta del Podere 13€
LA GOLOSA
Fior di latte, crema di Zucca, Guanciale del Podere, Scamorza affumicata 13€
LA CRUDAIOLA
Stracchino, Pomodorini, Spalla cruda del Podere e Rucola 13€
L’INSACCATA
Salsa di pomodoro di nostra produzione, Fior di latte, la nostra Salsiccia 13€
LA ROSSA
Salsa di pomodoro di nostra produzione, Fior di latte e Basilico fresco 10€
PORCINA
Fior di latte, Funghi porcini, Fiocco del Podere, Rucola
I DOLCI
Brulè al cioccolato 8€
Brulè al cioccolato al latte, mandorle tostate, polvere di terra di cioccolato, quenelle di gelato ai lamponi
Bignè alla crema 7€
Bignè di crema allo zabaione, coulis di frutti di bosco
Tortino ai fichi 7 €
Tortino ai fichi, con caramello salato e quenelle di gelato alla crema
MENU’ MERCOLEDI SERA
in entrata
SELEZIONE DI SALUMI 13€
I nostri salumi da maiali bradi con possibilità di abbinare dalla dispensa un vasetto di Giardiniera 5€ oppure il nostro grass pist 2€
CARPACCIO AL GINEPRO 16€
Carpaccio di carne salada servito con senape in grani, panna acida, barbabietola e rucola di campo
dalla brace
BURGER DI ROMAGNOLO 14€
Burger di pollo Romagnolo (nostro pollo di biodiversità allevato 9 mesi), veli di Parmigiano, insalata riccia, maionese e ketchup del Podere. Servito con patate al forno
PANE E SALSICCIA 13€
Panino croccante, salsiccia del Podere, composta di cipolle, provola affumicata e salsed’accompagnamento. Servito con patate al forno
COSTINE DI MAIALE NERO 16€
Costine di maiale nero a lenta cottura, barbecue e cavolo in agrodolce
FIORENTINA 6 € all’etto
Taglio Fiorentina circa 1 KG, le sue salse, patate e cipolle sotto cenere
PICANHA DELL’APPENNINO 16€
Bistecca con il suo grasso nobile, rosolata nel burro “giallo”
dolci
SOFFICE AL RHUM 7 €
Babà a doppia levitazione, rhum agricolo, gelato alla crema
ROCHER AGLI ARACHIDI 8 €
Mousse al cioccolato fondente monorigine, arachidi e caramello salato
SEMIFREDDO ALL’AMARENA 7 €
Semifreddo all’amarena, salsa allo Cherry e cialda di mandorle
BRULE’ 8€
Crema brûlé, terra di cioccolato, quenelle di gelato ai lamponi