P E R I N I Z I A R E
Tartare di trota affumicata
con anguria alla brace e spuma di gazpacho 15€
Caprese 2.0
pomodoro grigliato e non, crema di mozzarella, pesto di basilico 13€
Tataki di manzo
con Kefir bianco e limone fermentato 15€
I Salumi del Podere
dai nostri maiali bradi: Coppa, Fiocco, Salame e Pancetta
abbinati a pan brioche e burro della Val Termina 16€
E’ possibile aggiungere un vasetto della nostra Giardiniera 5 €
P I A T T I P R I N C I P A L I
Risotto
di vialone nano, con anatra confit e lamponi 17€
Lasagnetta
con ragu’ di salsiccia dei nostri maiali bradi, besciamella alle erbe e salsa di rucola 15€
“Norma” del Podere
pappardella ripiena di melanzane alla brace, crema di datterini e ricotta salata 14€
Raviolo estivo di Romagnolo
con fonduta di peperone e olive nere 15€
DALLA BRACE
Lattuga alla brace
con beurre blanc, quinoa soffiata e mostarda di anguria bianca 14€
Pancia di maiale
con fagioli cannellini, cipolline agrodolce e bieta saltata 19€
Coniglio alla brace
con laccatura, gel al pompelmo e zucchine in varie consistenze 18€
Costata alla brace
(di bovino allevato in Appennino)
con patate e cipolle sotto la cenere (circa un kg) 5,0 € hg
Taglio Fiorentina alla brace
(di bovino allevato in Appennino)
con patate e cipolle sotto la cenere (circa un kg) 7,5 € hg
P E R C O N C L U D E R E
L’Albicocca
Albicocche in tre consistenze, spuma di Kefir e spugna di pistacchi 8€
Cremoso
al cioccolato bianco e liquirizia, frolla alla vaniglia e sorbetto al frutto della passione 8€
Croccantino Rocher
Croccantino al cioccolato e nocciole con glassa Rocher, caramello salato, biscuit e cremoso al cioccolato, accompagnati da salsa di arancia caramellate e arancia fresca 9€
Mora esotica
mousse di more del Podere ripiena di una crema soffice al cocco, abbinata ad un sorbetto di cocco 8€
caffè con la moka di Torrefazione Anceschi di Parma 2 €
acqua 2€ servizio e panificati 3 €
La Pizza del Podere segue un lento processo di lievitazione di 72 ore.
Utilizziamo un mix di farine di grani antichi ed un alta idratazione per offrire un prodotto gustoso e leggero.
La cottura è rigorosamente a legna e l’abbinamento è con i prodotti che ci vengono offerti dal nostro Agriturismo e dalla nostra Bottega.
GLI ANTIPASTI
SELEZIONE DEI NOSTRI SALUMI
Fiocco, Coppa, Salame, Lardo, Pancetta e Cicciolata 16€
LE PIZZE
CLASSICA
Fior di latte, Pomodoro e Basilico 10€
LA MULAZZANO
Fior di latte, Carciofi trifolati, Terra di olive e Pancetta 13€
LA RUSTICA
Fior di latte, Scamorza, Patate e Salsiccia 14€
L’ELEGANZA
Fior di latte, Stracchino, Pomodorini, Rucola e Spalla Cruda 14€
L’ORTICOLA
Fior di latte, Salsa di pomodoro di nostra produzione, Melanzane, Pomodorini e Zucchine 12€
LA LIGURE
Fior di latte, Ricotta, Acciughe e Limone 12€
LA MODENA
Fior di latte, Stracchino, Lardo stagionato, Noci, Aceto Balsamico di Modena 15€
L’INFIOCCHETTATA
Fior di latte, Salsa di Pomodoro di nostra produzione, Burrata e Fiocco 14€
NORCINA
Fior di latte, Pasta di salame, Melanzane, Petali di Parmigiano Reggiano 13€
I DOLCI
Sacher
torta Sacher, sablee al limone e aggiunta di albicocche in tre consistenze 8€
Caramoka
mousse di cioccolato al latte, cremoso di caffè e “sbrisolona” al cacao 8€
Lemon Tart
frolla ripiena di crema al limone, ricoperta di meringa all’italiana 7€
Cheesecake
con glassa di cioccolato bianco, rabarbaro e fragole 8€
caffè con la moka di Torrefazione Anceschi di Parma 2 €
acqua 2€ servizio e panificati 2 €