MENU’ ALLA CARTA
BENVENUTO
Un calice di Ortrugo spumantizzato in abbinamento ad un mignon salato
PER INIZIARE
Selezione di salumi con giardiniera nostrana 9 €
Cipolla ripiena, zucca ed amaretto 9 €
Romagnolo in carpione su crema di finocchio ed anice stellato 9 €
Vitello quasi tonnato, insalata riccia e sugo d’arrosto 10 €
Uovo del Podere, Parmigiano, tartufo e polvere di porcini 10 €
PIATTI PRINCIPALI
Zuppa di cipolle fondenti 10 €
Tortelli di castagna, zucca e funghi porcini 11 €
Tagliatelle con ragù d’anatra battuto al coltello 12 €
Ravioletti di Cinghiale in ristretto aromatico “sentori d’Appennino” 13 €
Risotto alla parmigiana con civet di lepre (minimo per 2 persone) 13 €
Il “Burger di Romagnolo del Podere” 12 €
Carpaccio di Piemontese, Parmigiano, rucola ed olive di Mulazzano 13 €
Guancialino brasato, vino speziato e purea di patate dolci 14 €
Spalla di maiale nero sfilacciata, indivia e salsa tartara 15 €
Petto d’anatra, sciroppo di ciliegie selvatiche e patate sotto cenere 15 €
PER CONCLUDERE
Sbrisolona con zabaione caldo 6 €
Tiramisù del Podere 6 €
Tortino di ricotta, grano cotto e gelato alla crema 7 €
Omaggio al “Coulant au chocolat” 7 €
Mela, cioccolato bianco, sentori di cannella e malaga 8 €
Caffe’ con la moka (di Anceschi) e piccola pasticceria 2 €
Acqua 2 € Servizio 2,5 €