Podere Cristina

P E R   I N I Z I A R E

Tartare di trota 

con barbabietola confit, caprino e zucca     12€  

Uovo del Podere

cotto a bassa temperatura con spuma di sedano rapa e letto di porcini trifolati   12€  

Tataki di manzo

con Kefir bianco e limone fermentato 12€

I  Salumi del Podere

 dai nostri  maiali bradi: Coppa, Fiocco, Salame e Pancetta

abbinati a pan brioche e burro della Val Termina     15€

 E’ possibile aggiungere  un vasetto della nostra Giardiniera   6 €

P I A T T I    P R I N C I P A L I

Risotto  

di vialone nano, con anatra confit e lamponi  15€

Cappelletto con panna da affioramento

con ripieno di Romagnolo 15 €

Tortelli di zucca

con amaretti sbriciolati, pesto di semi e mostarda di pere   13€

Creste di gallo

con ripieno di cotechino, verza brasata e spuma di zabaione    15€

DALLA BRACE

Millefoglie di patate

con salsa aioli, barbabietola e indivia  13€

Pancia di maiale

con  fagioli cannellini, cipolline agrodolce e bieta saltata   19€

Burger di pollo Romagnolo

   con cipolle agrodolci, formaggio di malga e chutney di albicocche, patate al forno  18

Costata  alla brace

(di bovino allevato in Appennino)

con patate e cipolle sotto la cenere  (circa un kg)  4,5 € hg

Taglio Fiorentina alla brace

(di bovino allevato in Appennino)

con patate e cipolle sotto la cenere  (circa un kg)  7 € hg

P E R   C O N C L U D E R E

L’Albicocca

Albicocche in tre consistenze, spuma di Kefir e spugna di pistacchi  8€

Cremoso

al cioccolato bianco e liquirizia, frolla alla vaniglia e sorbetto al frutto della passione  8€

Croccantino Rocher 

Croccantino al cioccolato e nocciole con glassa Rocher, caramello  salato, biscuit e cremoso al cioccolato, accompagnati da salsa di arancia caramellate e arancia fresca    8€

Mora esotica

mousse di more del Podere ripiena di una crema soffice al cocco, abbinata ad un sorbetto di cocco   8€

caffè con la moka di Torrefazione Anceschi di Parma  2 €

acqua 2€    servizio e panificati  3 €

La Pizza del Podere segue un lento processo di lievitazione di 72 ore.
Utilizziamo un mix di farine di grani antichi ed un alta idratazione per offrire un prodotto gustoso e leggero.
La cottura è rigorosamente a legna e l’abbinamento è con i prodotti che ci vengono offerti dal nostro Agriturismo e dalla nostra Bottega.

GLI ANTIPASTI

SELEZIONE DEI NOSTRI SALUMI

Fiocco, Coppa, Salame, Lardo, Pancetta e Cicciolata  16€

LE PIZZE

CLASSICA

Fior di latte, Pomodoro e Basilico 10€

LA MULAZZANO

Fior di latte, Carciofi trifolati, Terra di olive e Pancetta  13

LA RUSTICA

Fior di latte, Scamorza, Patate e Salsiccia  14€

L’ELEGANZA

 Fior di latte,  Stracchino, Pomodorini, Rucola e Spalla Cruda   14€

L’ORTICOLA

Fior di latte, Salsa di pomodoro di nostra produzione, Melanzane, Pomodorini e Zucchine  12

LA LIGURE

Fior di latte, Ricotta, Acciughe e Limone 12€

LA MODENA

Fior di latte, Stracchino, Lardo stagionato, Noci, Aceto Balsamico di Modena  15€

L’INFIOCCHETTATA

Fior di latte, Salsa di Pomodoro di nostra produzione, Burrata e Fiocco  14€

NORCINA

Fior di latte, Pasta di salame, Melanzane, Petali di Parmigiano Reggiano 13€

I DOLCI

Sacher

torta Sacher, sablee al limone e aggiunta di albicocche in tre consistenze 8€

Caramoka

mousse di cioccolato al latte, cremoso di caffè e “sbrisolona” al cacao 8€

Lemon Tart

 frolla ripiena di crema al limone, ricoperta di meringa all’italiana  7€

Cheesecake

con glassa di cioccolato bianco, rabarbaro e fragole   8€

caffè con la moka di Torrefazione Anceschi di Parma  2 €

acqua 2€    servizio e panificati  2 €

PODERE CRISTINA 

CLICCA QUI PER LA CARTA DEI VINI