Staff

Le persone del Podere

Kristian Aita

Kristian Aita

Chef

 

Kristian si forma presso Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

In seguito, per i successivi anni, entra nella brigata di una cucina prestigiosa come quella dell’Antica Corte Pallavicina dello Chef Spigaroli, ricoprendo il ruolo di Head Chef.

Successivamente Kristian abbraccia un nuovo progetto con l’apertura del Caffè e Bistrò TaglieRe’ a Palazzo, di Reggio Emilia.

Ivano Gandolfi

Ivano Gandolfi

Chef

 

Ivano vanta un’esperienza ormai trentennale, prima come sottochef di maestri della cucina parmigiana poi come Cuoco oltre che come Ristoratore di numerosi locali. 

L’ultimo in ordine di tempo: la Trattoria ai Prati di Collecchio.

 

Marco Cervi

Marco Cervi

Sous Chef

 

Marco inizia la sua formazione presso la scuola alberghiera concludendo i suoi studi in Alma – Scuola Internazionale di Cucina Italiana.
La sua prima esperienza significativa ha luogo nella brigata del ristorante stellato Acquerello di Silvio Salmoiraghi.
A questa seguiranno altre esperienze considerevoli come quella presso l’Antica Corte Pallavicina dello Chef Massimo Spigaroli; presso il Caffè e Bistrò TaglieRè a Palazzo di Reggio Emilia e poi presso la Corte Matilde di Pieve di Coriano, ricoprendo in entrambe il ruolo di sous chef.

Valentina Cipelli

Valentina Cipelli

Owner

 

Sono colei che ha dato origine a Podere Cristina.

Fra le mille cose in cui mi diletto vi è anche quella di dedicarmi a ricevere gli Ospiti dell’agriturismo.

Mi piace molto anche se è un’attività impegnativa. Mi sto progressivamente formando per cercare di migliorare ogni giorno.

Matteo Ugolotti

Matteo Ugolotti

Fields and Animals

 

 

Matteo segue le attività agricole del podere.

Si occupa pertanto della cura degli animali, delle semine e degli orti.

Ciò che lo caratterizza è la grande passione per il suo mestiere.

Solo la passione attiva la curiosità e la voglia di imparare e migliorarsi.

Francesca Campanini

Francesca Campanini

Esperienze ed Eventi

 

Francesca si occupa della gestione e programmazione dei nostri momenti “esperienziali”.

Cura infatti l’organizzazione dei nostri eventi, delle escursioni e delle giornate in Podere per gruppi anche di piccole dimensioni o per aziende.